HOT information

HOT information

كشف المهندس حسن عبد العزيز رئيس الاتحاد المصرى للتشييد والبناء ورئيس اتحاد المقاولين الإفريقى، أن الاتحاد الإفريقى اجتمع خلال الأيام الماضية مع منظمة الأمم الإفريقية فى أديس أبابا، وقام بتقديم العديد من التوصيات لمساندة المقاولين الإفريقيين. وأوضح حسن عبد العزيز لـ” اليوم السابع” أن من أهم التوصيات تطبيق عقد “الفيديك” العقد المتوازن، إضافة إلى أن بنك التنمية الإفريقى يقوم بتقديم التمويل والدعم لشركات المقاولات الإفريقية. وأضاف أن من التوصيات أن تقوم شركات المقاولات الأفريقية بما فيها مصر بتنفيذ ما لا يقل عن 80% من المشروعات فى دول إفريقيا، إلى جانب تسهيل التأشيرات لممثلى شركات المقاولات الإفريقية. وأشار إلى أن اللجنة الاقتصادية ستعقد اجتماعا فى مارس القادم لخروج هذه التوصيات الى النور لعرضها على القمة الإفريقية القادمة
عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: