HOT information

HOT information

قال علاء لطفى، رئيس المجلس التصديرى للعقارات، إن المعرض الدولى “مارموك ساموتير– إفريقيا والشرق الأوسط” الذى سيتم عقد من 2 نوفمبر حتى 5 من نفس الشهر، للرخام والجرانيت وتكنولوجيا التصميم وآلات الحفر ومعدات البناء والمعدات الثقيلة، يُعَد أول معرض لمواد البناء بالتعاون مع هيئة معارض مدينة “فيرونا” الإيطالية. وأشار لطفى، فى تصريحاتٍ له، إلى أنه سيصاحب المعرض مؤتمراً لعرض فرص الاستثمار الموجودة فى مصر، وخاصة فى وجود العاصمة الإدارية الجديدة، إضافة إلى الإجراءات المُنْتَظَرَة من الحكومة، للعمل على توسيع القطاع العقارى، ليحلق بالأسواق العقارية على غرار دبى ولبنان، مؤكّدًا أن المؤتمر سيطالب الحكومة بإنشاء جهة أو كيان يكون المسئول عن تنظيم السوق العقارى. ودعا لطفى الحكومة المصرية، بالاستعانة بشركات التسويق المحترفة من أجل ترويج المشروعات خارجيًا، لأن لديها من الأدوات ما يمكنها من عرض الموضوعات لتلقى قبول المستثمر الأجنبى. وأوصى لطفى أيضا بضرورة البدء الفورى فى إيجاد كيانات من القطاع الخاص، تكون وظيفتها تطوير الأراضى وتوصيل المرافق، وإعادة بيعها كأراضى، حتى يتم التوسع بأسرع وقت ممكن

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: