HOT information

HOT information

فتح باب القيد والتسجيل في سجل الموردين

ويغطي مجال أعمال بتروجيت

تنفيذ كافة الأعمال المتكاملة

(مقاول عام – تصميم وتوريد وتنفيذ EPC)   في مشروعات المحطات المتكاملة والتي تشمل معامل التكرير ومحطات معالجة الخام والغاز ومحطات إسالة الغاز الطبيعي ومصانع إنتاج البتروكيماويات ومصانع إنتاج الأسمدة وصوامع التخزين

بالإضافة إلي مشروعات تنفيذ خطوط الأنابيب البرية والتي تشمل تنفيذ وتغليف خطوط أنابيب نقل الخام ونقل الغاز ونقل المنتجات

وتغطي أيضاً أنشطة تصنيع وتركيب المعدات الإستاتيكية بأنواعها المختلفة

(أوعية الضغط – المبادلات الحرارية- وحدات التقطير- الاسكيدات بأنواعها- وحدات فصل الشوائب- أبراج التبريد- مبردات الهواء- الشعلات والأفران وحدات فصل مشتقات الغاز- الأبراج والأوعية- الأفران الحرارية- طلمبات)

كما تغطي أيضاً أنشطة تصنيع وتركيب المناصات البحرية ومنشأت المياه العميقة والتي تشمل- المنصات البحرية- تسهيلات الإنتاج والأجهزة علي المنصة- تسهيلات الرسو- التحميل والتثبيت علي وحدات النقل البحري وتصنيع منشأت المياه العميقة

كما تشمل الأنشطة أيضاً مشروعات انشاء مستودعات التخزين بأنواعها (الكروية- الرأسية- المبردة) وأخيراً مشروعات الأعمال المدنية الكبري وأعمال البنية التحتية والتي تضمن المنشأت والمباني الادارية- المنشأت الصناعية- القري السياحية- المستشفيات والمراكز الطبية- المخيمات الدائمة- المجمعات والنوادي الرياضية ومشروعات البنية التحتية الكبري والتي تضم (الطرق- الأنفاق- الكباري- الموانئ البحرية- السكك الحديدية- وانشاء المطارات بالإضافة الي مشروعات شبكات التغذية والكهرباء .. إلخ)

(علما بأن فتح باب القيد والتسجيل إعتباراً من يوم الجمعة 1/1/2016 وحتي الأثنين الموافق 15/2/2016)

عن جريدة الأهرام

%d bloggers like this: