HOT information

HOT information

كشف المهندس أسامة بخيت الخبير الاقتصادي عن ابتكار حلول جذرية للطاقة من خلال الطاقة الذكية لترشيد الاستهلاك، مؤكدا أنه تم التعاقد مع 4 جهات حكومية وخاصة، لتقديم مجموعة من حلول الطاقة الذكية لترشيد الاستهلاك، بتكلفة في حدود 30 مليون جنيه.

وقال- في بيان صحفي له اليوم- إن تلك العقود تتضمن تصميم وتوريد وتركيب أجهزة وأنظمة تكييف مركزي أكثر كفاءة في استهلاك الطاقة، عبر استخدام تكنولوجيا VRF بالشراكة مع شركة كورية مؤكدا أن التعاقدات الأربعة شملت أحد المطارات بالمحافظات الساحلية، وكذلك مبني جامعي في العاصمة الإدراية الجديدة.

وأكد بخيت أن تكنولوجيا VRF توفر %30 من استهلاك الكهرباء المستخدمة، وتساهم في خفض الانبعاثات الحرارية السيئة، مما يجعلها الأعلى كفاءة للمنشآت والمباني الإدارية والمكاتب والبنوك والسلاسل التجارية، مقارنة بالحلول التقليدية.

وأشار بخيت إلى أن العائد الاستثماري المتحقق من وراء الحلول الذكية يفوق بكثير تكلفة الإحلال والتجديد التي قد تتحملها أي شركة لاستبدال الأنظمة التقليدية للتكييف المركزي.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: