HOT information

HOT information

وقعت شركة بورتو أسيوط للتنمية السياحية، إحدى شركات مجموعة بورتو القابضة، عقد شراء قطعة الأرض بمساحة 323 ألف متر مربع بمحافظة أسيوط بصعيد مصر، وتقدر التكلفة الاستثمارية للمشروع حوالى 3 مليارات جنيه، بحسب بيان للبورصة المصرية اليوم الأربعاء.
وحققت مجموعة بورتو القابضة، المساهم الرئيسى بها منصور عامر، صافى ربح بعد الضريبة 80 مليون جنيه فى النصف الأول من عام 2019 مقارنة بمبلغ 53 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام السابق بزيادة قدرها 27 مليون جنيه وبنسبة 51%.
ونجحت بورتو فى إنجاز 543 وحدة فى النصف الأول من 2019 فى مشروعات بورتو أكتوبر وبورتو مطروح ولاجونز وبلغت أرصدة الحاجزين والتعاقدات العقارية المتبقية مبلغ 4.712 مليون جنيه فى 30 يونيه 2019 وسيتم الاعتراف بها كإيرادات خلال 3 سنوات قادمة وذلك بتسليم الوحدات وفقا لمواعيد وجداول التنفيذ والتسليم وحققت المجموعة مبيعات قدرها 613 مليون جنيه بعدد وحدات 426 وحدة.
%d bloggers like this: