HOT information

HOT information

أعلن اللواء مهندس محمد بدري محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، عن أنه تم الموافقة على اعتماد مبلغ 22 مليون جنيه لتوصيل خدمة مياه الشرب للمناطق المحرومة من الخدمة بعدة مناطق، مضيفاً أنه تم حصر تلك المناطق والمتمثلة في الامتدادات العمرانية المستجدة التي لديها موافقات تنظيمية، ولا يوجد بها خطوط مياه أو صرف صحي، وذلك في إطار الاهتمام بتوصيل خدمات مياه الشرب لجميع المواطنين بسوهاج.

وأوضح اللواء بدري، أنه تمت الموافقة على اعتماد 2.5 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بقرى مركز سوهاج بطول 5 كم، و 3 ملايين و475 ألف جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب ببندر وقرى جهينة، و 4 ملايين جنيه لخدمة المناطق المحرومة من المياه بمركز البلينا، و مليوني جنيه لمد وتدعيم شبكة مياه الشرب بقرى مركز سوهاج بطول 10 كم، و 4 ملايين جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بقرى ومدينة المنشأة، و 3 ملايين جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بطهطا، ومليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بأولاد حمزة ومركز العسيرات، ومليوني جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بساقلتة.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: