HOT information

HOT information

صرح المهندس أسامة عبدالغنى رئيس جهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، بأنه سيتم بيع 11 محلاً تجاريا وصيدلية، بمساحات تتراوح بين (22م2 و 36م2)، أسفل العمارتين (183، 191) بمنطقة الإسكان المتميز بالحي الأول بالمدينة، وذلك في مزاد علني.

وأضاف المهندس أشرف فتحي محمود، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق أكتوبر، أنه سيتم بيع 12 محلاً تجاريا وصيدليتين، بمساحات تتراوح بين (19م2 و 43م2)، بالسوقين التجاريتين (2 ،3) بمشروع دار مصر بالمدينة، وذلك في مزاد علني.

وأشار المهندس محمد مصطفى رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة، إلى أنه سيتم بيع 8 محال تجارية وصيدلية، بمساحات تتراوح بين (16م2 و 39م2)، بالسوق التجارية بجوار مشروع”JANNA“، والسوق التجارية بجوار المرور، وبيع 6 وحدات مهنية وإدارية بمساحات تتراوح بين (33م2 و 69م2) بالسوق التجارية بمناطق إبنى بيتك 140 فداناً، والسوق التجارية بـ840 فداناً بالامتداد، وإسكان الشباب بالحي الرابع عمارات الـ70م2، وعمارة 33 بالمجاورة الثانية بالحي الأول بالمدينة، وذلك في مزاد علني.

وأوضح المهندس محمد القصرى، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، أنه سيتم بيع 8 محال تجاريا وصيدليتين، بمساحات تتراوح بين (15م2 و 31م2)، بموقع الـ11 عمارة ابني بيتك (أ) وموقع الـ20 عمارة امتداد ابني بيتك موقع 2 بالمدينة، وذلك في مزاد علني.

وقال المهندس أشرف عبدالرحمن، رئيس جهاز تنمية مدينة بني سويف الجديدة: إنه سيتم بيع 15 محلاً تجاريا، بمساحات تتراوح بين (23م2 و 97م2)، بأسواق مناطق(ابنى بيتك2 – الحي الرابع – موقف سيارات الأجرة بالحي السكنى الثاني – الإسكان الاجتماعي)، وذلك في مزاد علني.

وأضاف المهندس رمضان خيري، رئيس جهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة، أنه سيتم بيع 12 محلاً تجاريا وصيدلية بمساحات تتراوح بين (12م2 و 64م2)، بمختلف الأسواق التجارية بالمدينة، وذلك في مزاد علني.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: