HOT information

HOT information

اعلنت شعبة الأدوات المنزلية عن مبادرة #هنتحمل_بعض، والتي تناشد شعبة الادوات المنزلية بغرفة القاهرة التجارية فيها السادة المنتسبين من كبار تجار الأدوات المنزلية بان يقوموا بتأجيل مطالبات التجار الصغار وتاجيل مطالباتهم واستحقاقاتهم المالية بكافة أنواعها لمدة أسبوعين تضامنا مع الحالة العامة وتيسير علي التجار.

ووفقا لبيان الشعبة اليوم، فإن ذلك يأتي من منطلق التضامن والتكافل الاجتماعي وان المبادرة غرضها الأول هو ان تكاتف أصحاب المهنة الواحدة وان يتحملوا بعض لمدة الاسبوعين او وفقا لإجراءات التي تتخذها الدولة.

 وناشدت شعبة الأدوات المنزلية بغرفة القاهرة التجارية أصحاب العقارات بتخفيض القيم الايجارية لمدة شهر للتخفيف علي المستأجرين، مؤكدة في الوقت نفسه انها واثقة في أعضاءها وفي استجابتهم للمبادرة .

وحذرت الشعبة من الانسياق وراء اي دعوات مشبوهة لجماعات الشر، مؤكدة  دعمها الكامل لكل إجراءات الدولة وقراراتها في مواجهة ذلك الفيروس الملعون الذي يعاني منه العالم أجمع.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: