HOT information

محافظة الغربية

أعلن محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي عن تخفيض أسعار التصالح في مخالفات البناء، للمرة الثانية، بنسبة وصلت إلى 65%، وذلك للتيسير على المواطنين المتقدمين بطلبات تصالح، مشيرًا إلى أن المحافظة اتخذت كافة الإجراءات للتيسير على جميع المواطنين.

وأوضح بيان للمحافظة أن من بين التسهيلات استقبال الطلبات بالوحدات المحلية بالقرى، إلى جانب المراكز التكنولوجية بالمدينة، وذلك منعًا للتكدس وتخفيفًا عليهم، بالإضافة إلى تخصيص مقاعد وأماكن مخصصة لاستقبال المواطنين، والتعاون مع البنوك لتقديم قروض تساعد في التيسير على المتقدمين.

44 ألف طلب تصالح

وأضاف المحافظ، في البيان، أن محافظة الغربية تلقت 44 ألفًا و205 طلبات تصالح حتى الآن، على مستوى جميع المراكز والمدن، متوقعًا زيادة نسبة الإقبال بعد هذا التخفيض وتوحيد سعر المتر السكني في القرى بـ 50 جنيهًا للمتر، مجددًا دعوته لكافة المواطنين بسرعة التقدم للتصالح قبل انتهاء المدة في 30 سبتمبر الجاري.

وكان محافظ الغربية عدل أسعار التصالح في مطلع الشهر الجاري بنسبة وصلت إلى 40% لتصبح محافظة الغربية وقتها واحدة من أعلى 7 محافظات طبقت التخفيض.​

Open chat
%d bloggers like this: