HOT information

ما يغلاش عليك

قال خالد عبد العظيم المدير التنفيذى لاتحاد الصناعات المصرية، إن السوق المصرى كان فى أمس الحاجة إلى المبادرة الرئاسية لتحفيز المستهلك المصرى «ما يغلاش عليك» لكسر حالة الركود، وتحفيز الطلب على المنتج المحلى.

وأضاف المدير التنفيذى لاتحاد الصناعات فى الاحتفالية التى نظمتها وزارة المالية لتكريم التجار الذين حققوا أعلى مبيعات فى مبادرة «ما يغلاش عليك» بحضور والدكتور محمد معيط وزير المالية والدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، أن المبادرة الرئاسية تخفيف الأعباء عن كاهل المستهلكين، مثَّمنًا الجهود المشتركة والتعاون المثمر بين الحكومة والقطاع الخاص فى إنجاح هذه المبادرة التى تنتهى ٢٦ أكتوبر المقبل

وأوضح أن هناك رغبة قوية لدى التجار والصنَّاع والمواطنين أيضًا بمد فترة هذه المبادرة لتعظيم الاستفادة مما تتيحه من فرص كبيرة لترويج المنتج المحلى من خلال عرض السلع المعمرة وغير المعمرة بأسعار مخفضة حيث تصل الخصومات إلى ٢٠٪.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: