HOT information

التنمية المستدامة

برعاية د. علي المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية وبإشراف العميد خالد شرف – مساعد الوزير لشؤون قطاع التخطيط والتنمية والشؤون المالية و الإدارية، شهدت وزارة التموين والتجارة الداخلية عقد أولى ندوات التنمية المستدامة للعام 2020-2021 ضمن سلسلة الندوات المقترحة لهذا العام.

بعنوان (جامعه الطفل) بمشاركة أكاديمية البحث العلمي، وتحدتث د. جينا الفقي – المشرف على القطاعات العلمية والثقافية والمدير التنفيذي لجامعة الطفل بمصر- عن أهمية جامعة الطفل في رسم الخريطة المستقبلية لعلماء الغد، الإستثمار في عقول البشر، والنهضة التعليمية الجيدة للتبوء مصر مكانها الحقيقي ضمن ريادة العلم العالمي.

ويعد هذا حدث هام للغاية برز فيه أهمية دور جامعة الطفل في أكتشاف وتنمية مهارات الأطفال في سن مبكرة، وتعد جامعة الطفل هي السبيل الوحيد لتخطي حاجز سنوات التعليم إلي الجامعة المناسبة مباشرة، كيف ومتي وما مميزات الجامعة، وتحدثت الدكتورة جينا عن ذلك وأساليب التعليم الجامعي للطفل طوال فترة إلتحاقه بالجامعة.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: