HOT information

جمعية شباب الأعمال

نظمت الجمعية المصرية لشباب الأعمال بالتعاون مع جمعيه المصدرين المصريين ندوه تحت عنوان “خريطة سلاسل الإمداد والتوريد: الفرص والتحديات”، حيث إدارة الندوة محمد عبد الرحمن رئيس لجنه التجارة الداخلية بشباب الأعمال، وشارك فيها باسم كليله رئيس لجنه الأغذية بالجمعية، والمهندس مدحت القاضي رئيس شعبه خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية بالا سكندريه، ومحمد فتحي مدير عام التسويق  وعدد من أعضاء الجمعية.

من ناحيته قال المهندس مدحت القاضي رئيس شعبه خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية بالإسكندرية، أن التحول الذي صنعته أزمة كورونا كان سريع وتسبب في العديد من الخسائر لكل الاقتصاديات بالعالم وعلي رأسها كبري الدول الصناعية كالصين والولايات المتحدة الأمريكية، مضيفا أنه قطاع اللوجستيات بمصر خلال فتره كورونا تسبب في تخفيض الضرر علي الاقتصاد المصري بسبب عدد الموانئ بمصر.

وأضاف القاضي، أننا مطالبون باستمرار العمل ودعم وتطوير اللوجستيات لاستمرار ازمة كورونا، مضيفا إلي أن التوزيع الحادث في الموانئ خلال فتره كورونا قلل الضرر علي الاقتصاد في ظل انخفاض التكلفة، مشدداً علي ضرورة التسويق لمصر حاليا ومستقبلاً، بسبب أن العالم أجمع يبحث عن الاستثمار في اللوجستيات ونحن بمصر نمتلك ميزة التنافسية بالسعر بموانئ مصر.

وأكد القاضي، أن التحول الكبير في شبكه الطرق خلال السنوات الثلاثة الماضية يدعم تواجد مصر في خريطة الاستثمار وهي فرصه لابد أن نغتنمها جميعا، واستطعنا جميعا المرور بأزمة كورونا بأقل الأضرار، بسبب الموانئ عامل التكلفة والقدرة البشرية، مشدداً” مصر مركز استراتيجي كبير في منطقه هامه بالعالم وعلينا من الآن التسويق لمصر عالميا وإبراز قدراتها والمزايا الهامة التي تجذب الاستثمار، والتأخر في التحرك ليس في صالحنا”.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: