HOT information

هيئة الاستثمار

تفقد محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار، المنطقة الحرة العامة بمدينة نصر، وذلك في إطار تقديم سبل الدعم اللازم للتوسع في أنشطة المشروعات الاستثمارية القائمة، والتعرف على احتياجات المشروعات الجديدة وتقديم التسهيلات اللازمة للبدء في إنتاجها بشكل فوري، بحسب بيان من هيئة الاستثمار اليوم الأربعاء.

وخلال زيارته للمنطقة تفقد عبد الوهاب مشروع شركة مصر للصناعة والتجارة “منترا” الجديد لتصنيع الأحذية والحقائب الرياضية على مساحة 16 ألف متر مربع بتكلفة استثمارية تبلغ نحو 900 مليون جنيه، ويوفر 10 آلاف فرصة عمل كمرحلة أولى.

ووقف عبد الوهاب على الخطوات النهائية لافتتاح المشروع والتسهيلات اللازمة التي يمكن تقديمها من قبل هيئة الاستثمار تمهيدًا لبدء الإنتاج وتصدير منتجات المشروع للخارج.

كما تفقد الرئيس التنفيذي للهيئة مبنى المنطقة الحرة وبحث أوضاع العاملين بها للاضطلاع بمهامهم على النحو الذي يسهم في تعزيز دور المنطقة الحرة في جذب المزيد من الاستثمارات الجديدة، ووجه بضرورة زيادة قدرات البنية التحتية للمنطقة الحرة للمحافظة على استيعاب أي توسعات استثمارية مستقبلية.

وأكد عبد الوهاب أهمية تحقيق التوازن بين دعم المشروعات الاستثمارية الجديدة بالمناطق الحرة والاستثمارية للبدء في نشاطها الإنتاجي، ومساندة الكيانات الاستثمارية القائمة بالاستجابة لتوسعاتها وتقديم التيسيرات اللازمة لمواصلة نشاطها الإنتاجي وزيادة استثماراتها.

Open chat
%d bloggers like this: