Hot Information

Hot Information

مناقصة عامة رقم 1/2020/2021 لعملية

توسع وصيانة مدرسة الشهيد محمد أحمد مهدي ب

والعملية تابعة لمشروع دعم جودة التعليم كويسب 2

والممولة من خلال التعاون الألماني المصري

(مدة سريان العطاءات 4 شهور وخطاب الضمان ساري لمدة 150 يوم وجلسة الإستفسارات يوم الإثنين 26/10/2020 وتباع الكراسة إبتداء من الإثنين 12/10/2020 وللهيئة الحق في إستبعاد أي عطاءات من الشركات التي لم تف بإلتزاماتها السابقة مع الهيئة ويجب أن يكون المقاول مصنفا حتى الفئة الخامسة على الأقل وكذلك الأعضاء المرشحين من قبل الجمعيات التعاونية على أن يكون التصنيف يناسب قيمة كافة الأعمال المتقدم عنها بالمناقصة ويجوز صرف دفعة مقدمة بحد أقصى 20% مقابل خطاب ضمان بنكي معتمد وغير مشروط وبنفس القيمة والأسعار شاملة كافة الضرائب والرسوم والدمغات والمصاريف عد ضريبة القيمة المضافة وعلى الجمعيات التعاونية تحديد اسم المقاول المرشح لتنفيذ كل مدرسة على حده بالمظروف الفني مع إرفاق كافة بياناته مؤيدة بالمستندات وللهيئة الحق في رفض العطاء في حالة عدم تحديد المقاول المرشح للتنفيذ أو ثبوت عدم إلتزامه بتعاقداته السابقة مع الهيئة مالم ترشح الجمعية عضو أخر توافق عليه الهيئة وتطبيقا لمنظومة الدفع الإليكتروني على الشركة المتقدمة بعطاء التقدم برقم حساب بنكى مصدق عليه من البنك المفتوح به الحساب والبنك المركزى بالمظروف الفنى كما يتعين على الشركات المتنافسة أن تقوم بتسجيل بياناتها على موقع بوابة التعاقدات العامة www.etenders.gov.eg لكل العمليات)

عن جريدة الجمهورية

Open chat
%d bloggers like this: