HOT information

تسلا

قالت تسلا الأمريكية لصناعة السيارات الكهربائية اليوم الاثنين إنها ستصدر سيارات الطراز 3 السيدان المصنعة في الصين إلى أكثر من عشر دول أوروبية هذا الشهر.

تشمل تلك الدول ألمانيا وفرنسا وإيطاليا وسويسرا، حسبما ذكرت الشركة في بيان.

وكان قد كشف تقرير حديث عن أن تسلا دفعت بتحديث جديد يعمل على تحسين المدى الخاص برحلات سيارة Model Y.

ورغم أن المميزات الكاملة للتحديث غير واضحة حتى الآن، إلا أن أحد السائقين بعيدي المدى قال إن الترقية كانت على قدم المساواة تقريبًا مع 325 ميلًا التي ستحصل عليها مع طراز Y الجديد تمامًا، فيما تأتي التحسينات من خلال الكود البرمجي الذي “يحسن كفاءة المحركات وأنظمة التحكم في المناخ “، وذلك بحسب ما قالته الشركة في ملاحظات التحديث الجديدة، وبعبارة أخرى، يبدو أن “حزمة الكفاءة” من تسلا المذكورة مع تحديث Model 3 تدور حول البرامج.

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: