HOT information

مستقبل سيتي

قامت شركة التعمير والإسكان للاستثمار العقاري إحدى شركات بنك التعمير والإسكان بتوقيع عقد مع شركة المستقبل للتنمية العمرانية وذلك لتنمية وتطوير مشروع مجتمع عمراني وسكني متكامل بالمرحلة الثالثة بمستقبل سيتي.

كما أعلن غانم ان شركة التعمير والإسكان في الفترة القادمةستشهد إقامة العديد من مشروعات التنمية العمرانية الضخمة، حيث تعمل حاليا على دراسة مشروعات كبري في مدن مختلفة من بينها مدينة الشيخ زايد، الساحل الشمالي والعين السخنة، لما للشركة من خبرة واسعة في هذا المجال، حيث تم انشاء شركه التعمير والاسكان للاستثمار العقاري عام ٢٠٠٧ والتي طورت ونفذت العديد من المشروعات العمرانية السكانية في القاهرة الجديدة و6 أكتوبر وداخل القاهرة.

قال عصام ناصف رئيس مجلس الإدارةوالعضو المنتدب لشركة المستقبل للتنمية العمرانية والمطور العام لمشروع مستقبل سيتي بالقاهرة الجديدة ان التعاون مع شركة التعمير والإسكان للاستثمار العقاري يأتي في إطار حرص الشركة على التعاقد مع المطورين العقاريين الجادين الذين يمتلكون القدرات والموارد والملاءة المالية لتحقيق رؤية الشركة ومخطط التنميةوالتطوير المتكامل للمشروع.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: