HOT information

فيروس كورونا

أكد نائب وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية الدكتور أحمد كمال أن الوزارة قامت بتقييم كافة الإجراءات الاحترازية فى مواجهة فيروس كورونا وأثر تلك الإجراءات فى تحقيق الآثار السلبية لفيروس كورونا على الاقتصاد المصري.

يناقش المؤتمر العديد من الملفات من خلال ٦ جلسات رئيسية على مدار يومين تتعلق بالطاقة والتنمية المستدامة والتغيرات المناخية والطاقة الجديدة والمتجددةودور الطاقة فى التنمية

تعقد الجلسة الأولى تحت عنوان استدامة الطاقة التنمية خبرات دولية الجلسة ويشارك فيها العديد من خبراء الطاقة ويديرالجلسة الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية السابق ورئيس مجلس إدارة المعهد

تحت عنوان الطاقة فى إطار المتغيرات الاقليمية والعالمية، ويشارك فيها الدكتور محمد السبكي أستاذ وخبيرالطاقة الجديدة المتجددة ويستعرض التجربة المصرية فى الطاقة المتجددة فى التنمية وفرص التوسع الإقليمي بالإضافة إلى العديد من المحاورالتى يطرحها المشاركون في الجلسة.

كما تناقش المؤتمر تخطيط الطاقة فى مصر وتناقش سوق الكهرباء والغاز فى مصر من حيث الفرص والتحديات، مستقبل الطاقة الجديدة إقليميًا وعالميًا .

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: