HOT information

مصلحة الضرائب المصرية

أكدت رشا عبد العال معاون رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن المصلحة أصدرت قرارا رقم 518 لسنة 2020 بإلزام 347 شركة مسجلة بالمركز الضريبي لكبار الممولين «كمرحلة ثانية»، بإصدار فواتير ضريبية إلكترونية عما تبيعه من سلع أو تؤديه من خدمات وذلك اعتباراً من 15/2/2021.

جاء ذلك خلال الندوة التى نظمتها الغرفة الأمريكية بالتعاون مع مصلحة الضرائب المصرية عن منظومة الفاتورة الإلكترونية بحضور: حسن حجازى رئيس لجنة الضرائب والجمارك بالغرفة الأمريكية ، وحسام نصر نائب رئيس لجنة الضرائب والجمارك بالغرفة الأمريكية ومحمد كشك مدير إدارة الفحص بمركز كبار الممولين، والمهندس أندريه إسحق محلل نظم معلومات بمصلحة الضرائب .

وأضافت معاون رئيس مصلحة الضرائب، أن المرحلة الثالثة ستكون في 15 مايو 2021 وتشمل باقي المسجلين بمركز كبار الممولين.

وأوضحت رشا عبد العال، أنه تم إرسال خطابات بعلم الوصول، وكذلك بريد إلكترونى للشركات التى شملها القرار رقم 518 لسنة 2020، متضمنين البريد الإلكترونى eInvoice@eta.gov.eg، والذي يمكن من خلاله أن تتواصل هذه الشركات مع المصلحة للرد على كافة الاستفسارات لديها.

وأشارت إلى أن هناك الخط الساخن 16395 والخاص بمركز الإتصالات المتكامل التابع للمصلحة والذى يقوم بالرد على كافة الاستفسارات وتقديم الحلول للمشكلات.

Open chat
%d bloggers like this: