HOT information

الهيئة العربية للتصنيع

قال الفريق عبد المنعم التراس، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، إن القيادة السياسية تهتم بشكل كبير جدًا بتطوير القطاع الصناعي في مصر وتحديثه، وتوفير كل متطلبات الصناعة الحديثة حاليًا ومن ضمنها الدخول في متطلبات الثورة الصناعية الرابعة مع مراعاة البعد البيئي والمحافظة على البيئة.

وأضاف التراس في مداخلة هاتفية لبرنامج «هذا الصباح» على فضائية «إكسترا نيوز» اليوم الأحد، أن تفكير الحكومة في هذا البرنامج يتم الإعداد له بشكل كبير والدولة تتحمل فيه جزء كبيرًا جدًا للتحول لاستخدام الوقود الأخضر، موضحًا أن هناك اهتمامًا كبيرًا جدًا من القيادة السياسية بتطوير وتعميق الصناعة والنهج التكنولوجي، وهو ما يظهر في بناء المناطق الصناعية والاهتمام بدعم المصانع والصادرات وهو ما يصب في إطار مصلحة الصناعة.

وتابع، أن الفترة القادمة ستشهد تصنيع كل ما كان يستورد سواء صناعات مغذية أجزاء أو قطع غيار أو خلافه داخل مصر، بجانب تعميق الصناعة المصرية في كل المنتجات.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: