HOT information

شركة العاصمة الإدارية

وقعت اليوم شركة العاصمة الإدارية، أول عقد بيع لقطع الأراضى المخصصة للسفارات والبعثات الدبلوماسية بالحي الدبلوماسي بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث قام كل من اللواء أحمد زكى عابدين رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الادارية، والسفير  محمد منير الإسلام سفير جمهورية بنجلاديش الشعبية بالقاهرة بتوقيع عقد بيع قطعة أرض على مساحه أربعة أفدنة ونصف الفدان بقيمة إجمالية تجاوزت عشرة ملايين دولار، وذلك بغرض بناء مقرات إدارية وسكنية للسفارة  بالحي الدبلوماسي بالعاصمة الادارية الجديدة.
وتجدر الإشارة إلى أنه قد ورد ما يزيد عن  60 طلبا رسميا للحصول على قطع أراض، تمهيدا لانتقال كافة السفارات والبعثات الدبلوماسية من مقراتها الحالية إلى مقراتها الجديدة بالعاصمة الإدارية.
يأتى ذلك تزامنا مع قرب اكتمال العديد من المشاريع بالمرحلة الأولى من العاصمة الإدارية، من أهمها الحي الحكومي بما فيه المقر الجديد لوزارة الخارجية وكذا  مبني البرلمان ومبني مجلس الشيوخ ومنطقة الحكم وباقي المشاريع.
Open chat
%d bloggers like this: