HOT information

أجهزة المراقبة الأمنية

شهد المهندس محمد محمد صلاح الدين مصطفى نائب رئيس الهيئة القومية لـلإنتاج الحربي والعضو المنتدب، مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين شركة بنها للصناعات الإلكترونية (مصنع 144 الحربي)- وشركة “هانوا تكوين” الكورية، في مجال التصنيع ونقل التكنولوجيا لأجهزة المراقبة الأمنية، وقد قام بالتوقيع المهندس فوزي شهاب رئيس مجلس إدارة شركة بنها للصناعات الإلكترونية والمهندس عماد عدلى رياض- مفوض شركة “هانوا تكوين” الكورية، وذلك بمقر الهيئة القومية للإنتاج الحربي.

ومن جانبه، أكد المهندس عماد عدلى رياض- مفوض شركة “هانوا تكوين” الكورية، أن الشركة تسعى إلى فتح باب جديد للإستثمار لها في مصر من خلال نقل وتوطين تكنولوجيا تصنيع الأجهزة الأمنية وكاميرات المراقبة داخل شركات الإنتاج الحربي إلى جانب تدريب العاملين بشركات الإنتاج الحربي من المهندسيين والفنيين لإكسابهم الخبرة فى مجال تصنيع كاميرات المراقبة وغيرها من منتجات المراقبة الأمنية.

وأشار المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمى للوزارة محمد عيد بكر، إلى أن هذا التوقيع يأتي في إطار السياسة التي تنتهجها الوزارة للتعاون مع الشركات العالمية من أجل توطين تكنولوجيا التصنيع الحديثة داخل خطوط إنتاج شركات الإنتاج الحربي في مختلف المجالات ومن بينها الأجهزة الأمنية وكاميرات المراقبة.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: