HOT information

الغرفة التجارية بالجيزة

قال محمد إمبابي رئيس الغرفة التجارية بالجيزة إن مجلس إدارة الغرفة بدأ في تنفيذ استراتيجية إضافة شعب تجارية جديدة لزيادة الخدمات المقدمة للتجار و التنسيق في الأفرع المختلفة التي تخدم حركة التجارة بالمحافظة من خلال زيادة عدد الشعب النوعية لتشمل جميع التخصصات. 
وأضاف امبابي في تصريح خاص لـ”اليوم السابع” أنه تم الإعلان عن تشكيل مجلس إدارة لشعبة الأجهزة الكهربائية بالغرفة للدورة 2020-2024 ، مشبرا إلى أن ذلك يأتى في إطار خطة التطوير التي يتم تنفيذها من قبل مجلس إدارة الغرفة التجارية بالجيزة بالتنسيق مع الاتحاد العام للغرف التجارية برئاسة المهندس ابراهيم العربي. 
وأشار امبابي إلى أنه تم إختيار المهندس جورج زكريا رئيسا لشعبة الأجهزة الكهربائية، وشريف علام نائبا أول للشعبة، وسامح تقوي نائبا ثانيا، وماجد سليمان سكرتيرا عاما للشعبة.
وأوضح إمبابي أنه بإضافة شعبة الأجهزة الكهربائية أصبح إجمالي الشعب النوعية المنتسبة لغرفة الجيزة وفقا للائحة الداخلية بلغ 34 شعبة. 
Open chat
%d bloggers like this: