HOT information

الكمامة في وسائل المواصلات

تابعت وزارة الداخلية التزام المواطنين بارتداء الكمامة في وسائل المواصلات لا سيما مترو الأنفاق، مع توجيه المواطنين بأهمية ارتداء الكمامة للوقاية من فيروس كورونا. وكانت الداخلية اتخذت الإجراءات القانونية قِبل 8164 سائق نقل جماعى، لعدم الالتزام بارتداء الكمامات الواقية، وضبط 318 قضية فى مجال منع تداول “الشيشة”، بإجمالى مضبوطات 2037 “شيشة” ، وتحرير854 مخالفة لقرارات الغلق خلال 24 ساعة.

يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على سلامة المواطنين وتنفيذاً للإجراءات الاحترازية التى تتخذها أجهزة الدولة للحد من انتشار فيروس “كورونا” المستجد، للحفاظ على الصحة العامة ومواجهة تداعيات انتشار الفيروس.

يأتي ذلك فى ضوء صدور قرار مجلس الوزراء بشأن اتخاذ التدابير الاحترازية والوقائية لحماية المواطنين والحد من انتشار فيروس “كورونا”، والمتضمن تنظيم مواعيد فتح وغلق المحال العامة، وكذا إلزام جميع سائقى وسائل النقل الجماعى بارتداء الكمامات الواقية.

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: