HOT information

أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب في مصر، منتصف تعاملات اليوم الإثنين 1 فبراير 2021، وذلك بعد ارتفاعها في التعاملات الصباحية بقيمة تراوحت بين 3 جنيهات و5 جنيهات، بينما زاد سعر عيار 21 بقيمة بلغت 4 جنيهات بسعر الجرام الواحد دون المصنعية.

وتنشر«بوابة أخبار اليوم» أسعار الذهب في مصر، والتي قد تختلف من محل صاغة لآخر، طبقًا للنطاق الجغرافي على مستوى محافظات الجمهورية.

وسجلت أسعار الذهب في مصر اليوم، عيار 21 نحو 816 جنيهًا، وعيار 18 نحو 699 جنيهًا، وعيار 24 نحو 933 جنيهًا، والجنيه الذهب سجل نحو 6528 جنيها.

يأتي ذلك بعد أن شهدت أسعار الذهب في مصر، خلال تعاملات شهر يناير 2021، حالة من التذبذب بين الارتفاع والانخفاض، مالت إلى الانخفاض.

وتذبذب أسعار الذهب في مصر، يأتي انعكاسا لتذبذب أسعارها عالميا بين التراجع والزيادة نتيجة حالة عدم اليقين بين المستثمرين، مع استمرار انتشار فيروس كورونا، مما يدفع المستثمرون للجوء للاستثمار في الملاذ الآمن وهو الاستثمار في الذهب في أوقات الأزمات.

وتراجعت أسعار الذهب في مصر،على مدار تعاملات شهر يناير بقيمة تراوحت بين 13 جنيهًا و 17 جنيهًا، بينما انخفض سعر عيار 21 بقيمة بلغت 15 جنيهًا بسعر الجرام الواحد دون المصنعية، بينما انخفضت قيمة الجنيه الذهب بنحو 120 جنيهًا.

Open chat
%d bloggers like this: