HOT information

نقابة المهندسين

وقعت نقابة المهندسين، مذكرة تفاهم مع إحدى شركات نمذجة معلومات البناء، وذلك حرصًا من النقابة على الارتقاء بالمستوى العلمي والمهني للمهندسين، وصقل مهاراتهم التقنية، ونشر الوعي بأحدث اتجاهات التكنولوجيا في مجالات التصميم والتنفيذ الهندسي.

وتستهدف نقابة المهندسين من هذا التعاون تقديم الدعم والتدريب وورش العمل لأعضائها في كل ما يتعلق بتقنية نمذجة معلومات البناء BIM، ويتم ذلك بمقرات التدريب الخاصة بالنقابة في مقرها الرئيسي وكافة النقابات الفرعية أو “أون لاين” مقابل تكاليف رمزية.

يأتي ذلك تماشيا مع توجهات الدولة بضرورة التوسع في التطور التكنولوجي والعلمي وتطبيقات التحول الرقمي.

ووقع عن نقابة المهندسين المصرية م.محمد عبد العظيم وكيل النقابة وعن الشركه م.صبري اسماعيل وبحضور م. احمد حشيش رئيس لجنة الشباب وم.محمد سليم رئيس لجنة التدريب.

Open chat
%d bloggers like this: