HOT information

مبادرة حياة كريمة

عقدت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية اجتماعًا لمناقشة أولويات التدخلات التنموية المطلوب تنفيذها في المبادرة الرئاسية «حياة كريمة »، وذلك في ضوء نتائج المسح الشامل لخصائص المجتمع المحلي ٢٠٢٠ والذي تم إجراءه بمعرفة الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، وشمل عدد ٤٦٥٨ قرية في ٢٢ محافظة، وذلك تمهيدًا للعرض علي الدكتور مصطفي مدبولى رئيس مجلس الوزراء

كما أكدت السعيد ضرورة تحليل نتائج مسح المجتمع المحلي وفهم أهم احتياجات القرى والمراكز وفق البيانات التى تم جمعها ميدانيًا؛ حتى تتم التدخلات بالشكل الذي يلبي احتياجات أهالي القرى ويحقق مصالحهم ويتفق مع أهداف الدولة المصرية وتوجيهات القيادة السياسية.

حضر الاجتماع الدكتور أحمد كمالي، نائب وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور جميل حلمي، مساعد الوزيرة لشئون متابعة خطة التنمية المستدامة، والسيد/ محمد فريد، مساعد الوزيرة للمشروعات القومية، والدكتورة هبة مغيب، رئيس قطاع التخطيط الإقليمي بالوزارة.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: