HOT information

الأدوات المكتبية

قال أحمد أبو جبل رئيس شعبة الأدوات المكتبية بغرفة القاهرة التجارية ، إن موسم الأدوات المكتبية يشهد ركود شديد بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا من جانب وتوقف العام الدراسى مبكرا وفقا للإجراءات الاحترازية التى اتخذتها الدولة تخوفا من انتشار الفيروس ، موضحا أن الموسم الحالى 2020-2021 بدأ بتراجع فى الأسعار عن العام الماضى بنحو 15% عن العام السابق عليه.
وأضاف أبو جبل فى تصريح خاص لـ ” اليوم السابع ” ، إن الأسواق مستعدة لاستقبال أى طلبات على الشراء مع اقتراب دخول الموسم الدراسى الثانى بعد انتهاء أجازة منتصف العام خلال الأيام المقبلة ، وأوضح أن أسعار الأدوات المكتبية مستقرة ولم ترتفع بسبب وجود مخزون كبير ، وتراجع فى الإقبال ، وعن أبرز أسعار الأدوات المكتبية قال تختلف باختلاف الأنواع والأحجام ومنها : 
1 أسعار القلم الجاف تتراوح من 1 إلى 3 جنيهات . 
2 أسعار القلم الرصاص من 1 إلى 7 جنيهات على حسب صناعته من الخشب أو السنون .
3 أسعار الكراسات من 60 قرش إلى جنيهين . 
4 أسعار الكشاكيل تتراوح من 1.25 وحتى 20 جنيها على حسب صناعته من السلك أو الدبوس . 
5 أسعار الشنط المدرسية تبدأ من 100 جنية وحتى 1000 جنية للشنط الماركات العالمية . 
6 سعر الأستيكة من 1 إلى 3 جنيهات . 
7 سعر البراية من 1.5 إلى 5 جنيهات . 
8 سعر الزمزامية تتراوح من 5 إلى 30 جنيها . 
وقال إن سوق الأدوات المكتبية يحتوى على أسعار وأشكال متنوعة تتناسب مع جميع الفئات من المستهلكين سواء بأسعار مخفضة بسيطة وأسعار مرتفعة على الأنواع الأكثر جودة .
Open chat
%d bloggers like this: