HOT information

هايبر ماركت

افتتحت إحدى الشركات الدولية، بالتعاون مع جهاز تنمية التجارة الداخلية، أحث هايبر ماركت لها في أحد المراكز التجارية الشهيرة بشارع التسعين بالتجمع الخامس، ويبشر ببداية شراكة تجارية مركزة للمجموعة مع مصر باستثمارات تبلغ 165 مليون جنيه.

ويُعد افتتاح هذا الفرع، حدثًا مميزًا حيث أنه الفرع رقم 200 للمجموعة ضمن أكبر وأسرع توسع لسلسة بيع بالتجزئة في المنطقة، وسيوفر الفرع أكثر من 30 ألف نوع من المنتجات للعملاء، بأفضل الأسعار.

وأعلنت المجموعة الدولية، أنها سوف تقوم بافتتاح 11 هايبرماركت و4 ميني ماركت في مصرخلال الثلاث سنوات القادمة، بالإضافة إلى أن المجموعة ستقوم بالاستثمارفي مركز لوجستي متطور مزود بجميع المرافق لخدمة منافذ البيع بالتجزئة، وتخطط المجموعة لاستثمار 8 مليار جنيه مصري «500 مليون دولارأمريكي» في الدولة.

وتوظف الشركة حاليًا 55,000 موظف حول العالم وتخدم يوميًا ما يزيد عن 1,600,000 من العملاء حول العالم وتدير الشركة، بجانب الهايبر ماركت والمراكز التجارية، عمليات تجهيز الأغذية وإنتاجها والخدمات اللوجستية حول العالم في أسيا وأفريقيا وأوروبا والولايات المتحدة الأمريكية.

Open chat
%d bloggers like this: