Hot Information

Hot Information

مناقصة عامة رقم 3/2020/2021 لعملية

إحلال وتجديد مرحلى لمحطة التكييف المركزى بالمجمع الإدارى لمصر للطيران

والمشروع عبارة عن :

إحلال وتجديد مرحلى لمحطة التكييف المركزى بالمجمع الإدارى لمصر للطيران بمطار القاهرة الجوى – خارج الدائرة الجمركية – شامل توريد وتركيب عدد 1 وحدة توليد مياه مصلحة تعمل بتبريد المياه CENTRIFUGAL WATER COOLED CHILLER  

بقدرة 530 طن تبريد بكافة المشتملات

توريد وتركيب عدد 2 برج تبريد بسعة 530 طن تبريد بدلا من البرج القديم الحالى وما يترتب عليه من أعمال فى كافة التخصات

توريد وتركيب عدد 2 وحدة مناولة هواء DOUBLE COIL  فريون + مياه مثلجة

شامل وحدة التكثيف الخاصة بها ولوحة التشغيل والتحكم

(يرفق مع المستندات الصحيفة الجنائية لصاحب الشركة او المدير المسئول مع إعفاء شركات القطاع العام والأعمال والجهات الحكومية وضرورة التقدم بإقرار يفيد عدم وجود رابطة قرابة وحتى الدرجة الثالثة بين شركتكم وأحد العاملين وخطاب ضمان سارى لمدة ثلاثة أشهر وفئة التصنيف الرابعة فأعلى شعبة أعمال كهروميكانيكية)

عن جريدة الأخبار

Open chat
%d bloggers like this: