HOT information

وحدة الإعلام بمكتب رئيس مصلحة الضرائب

قالت مها علي رئيس وحدة الإعلام بمكتب رئيس مصلحة الضرائب، إن المصلحة حريصة على التيسير على الممولين ، وخاصة أن هذا الموسم يشهد إلزام الممولين من الأشخاص الطبيعيين تقديم إقراراتهم الضريبية إلكترونيًا.

وأضافت  في تصريحات صحفية اليوم السبت ،وذلك من خلال قيام المصلحة بتقديم كافة سبل الدعم لهم، وتذليل جميع العقبات أمام تقديمهم الإقرار الضريبي إلكترونيًا ، ومن خلال قيامهم بالتوجه إلى المأموريات الضريبية التابعين لها ، حيث يتواجد مسئولي الحاسب الآلي ، وكذلك ممثلي شركة إيفينانس بجميع مأموريات المصلحة على مستوى الجمهورية ، لتيسير تقديم الإقرار إلكترونيًا والرد على كافة الاستفسارات ، وحل جميع المشكلات التي تطرأ أثناء تقديم الإقرار إلكترونيًا وكذلك يمكنهم تلقي الدعم من خلال مكاتب الإرشاد الضريبي الموجودة بالغرف التجارية في مختلف أنحاء الجمهورية.

وناشدت “رئيس وحدة الإعلام” الممولين من الأشخاص الطبيعيين الاتصال بقطاع التدريب  تليفونيُا أو عبر الواتس أب على رقم 01553471843 ،وذلك لحجز حضور الندوات التى ينظمها القطاع لتوعية الممولين من الأشخاص الطبيعيين بكيفية تقديم إقراراتهم الضريبية إلكترونيًا ، أو الاتصال بالخط الساخن 16395 لحجز حضور الندوات وكذلك للرد على كافة التساؤلات والاستفسارات ، وتقديم الدعم اللازم .
Open chat
%d bloggers like this: