HOT information

الموقع الإلكتروني لمصلحة الضرائب

أكد رضا عبد القادر، رئيس مصلحة الضرائب، أن الدخول بالرقم السري للممول على الموقع الإلكتروني لمصلحة الضرائب يُعد بمثابة توقيع إلكتروني لا يمكن العدول عنه، وإقرار بصحة كل ما ورد من بيانات ومن ثم لا يجوز الطعن في الإقرارات.

وأضاف رئيس الضرائب، في تصريحات صحفية اليوم السبت، أنه يجب على  الممولين ألا يتداولوا هذا الرقم السري مع أي أشخاص آخرين.

وأوضح أن هناك توجيهات لوزير المالية بشأن ضرورة التنسيق مع مؤسسات المجتمع الضريبى والمدني المختلفة، من غرف تجارية واتحاد صناعات وجمعيات مستثمرين ورجال أعمال وغيرها، مشيرًا إلى إن مصلحة الضرائب المصرية، تقوم بتقديم كافة الخدمات والتيسيرات لمساعدة الممولين على تقديم إقراراتهم الضريبية إلكترونياً بكل سهولة، وبدون أي عقبات، وذلك من خلال قيامها بتنظيم سلسلة من الندوات المجانية عن كيفية تقديم الإقرار الضريبي إلكترونيًا، لكل من الممولين والمحاسبين مجانًا سواء على المنظومة الجديدة أو المنظومة الموجودة حاليًا.

وناشد رئيس مصلحة الضرائب المصرية، الممولين بضرورة حضور ندوات التوعية الضريبية المجانية التي تنظمها المصلحة، وذلك للاستفادة من الشرح الذى يقدم خلالها، والتي تساعدهم في تقديم إقراراتهم الضريبية بكل سهولة ويسر على المنظومة ويتم خلالها الرد على كافة الاستفسارت والتساؤلات

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: