HOT information

توريد الطاقة الكهربائية

يعد عقد توريد الطاقة الكهربائية هو الأساس في العلاقة بين شركة الكهرباء والمشترك هو اتفاق بين طرفين تتعهد فيه شركة الكهرباء المختصة بتوريد الكهرباء على جهد التغذية إلى الطرف الثاني مقابل الحصول على مقابل نقدي منه ويعتبر عقد توريد الطاقة الكهربائية من قبل عقود الإذعان.

والبيانات التي يجب أن تتضمنها عقود توريد الطاقة الكهربائية، عند إبرامها، كالآتي:

1- تاريخ تحرير العقد.

2- جميع البيانات الخاصة بطرفي التعاقد، وهى «أسماء المتعاقدين – الكيان القانوني لكل منهما – وصف المكان المورد له الطاقة الكهربائية وملحقاته – عنوان المكان المورد له الطاقة الكهربائية – جهد التغذية – القدرة التعاقدية – مكان تركيب العداد».

3- مدة سريان العقد، وأسلوب إنهاؤه.

4 – تحديد التزامات طرفي التعاقد.

5 – تحديد قيمة المقابل النقدي للطاقة الكهربائية الموردة.

6- تحديد مواعيد أداء هذا المقابل.

7- الشروط الجزائية لمخالفة أحكام العقد.

8- توقيع العقد.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: