HOT information

مصلحة الضرائب المصرية

صرح رضا عبد القادر رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن المصلحة  تقدم كل الدعم والتيسير للممولين خلال موسم الإقرارات الضريبية ، خاصة مع صدور قرار وزير المالية رقم ( 296) لسنة 2020 بإلزام الممول من الأشخاص الطبيعيين بتقديم إقراره الضريبي إلكترونيًا.

وأضاف رئيس المصلحة في تصريحات صحفية اليوم السبت ١٣ فبراير أن قطاع المناطق الضريبية ، والإدارة المركزية للحاسب الآلي يبذلان كل الجهد من أجل تقديم الدعم الفني للممولين من أجل إنجاح موسم الإقرارات الضريبية
 وأوضح أن هناك  استمرارا بالعمل في المناطق الضريبية والمأموريات بكامل طاقتها اعتبارًا من 1 مارس  القادم حتى السادسة مساء .
وأشار إلى أن مركز الاتصالات المتكامل لمصلحة الضرائب يتلقى استفسارات الممولين عبر الخط التليفوني الساخن «١٦٣٩٥»، والبريد الإلكتروني «info@eta.gov.eg، ويتفاعل معها بشكل فوري؛ بما يُسهم في بناء الوعي الضريبي، وتذليل أي عقبات قد تواجه المجتمع الضريبي، على النحو الذي يُرسخ ركائز التواصل الفعَّال والمُثمر مع المجتمع الضريبي .

Open chat
%d bloggers like this: