HOT information

المهندس الوطني للتنمية المستدامة

كشف الدكتور حماد عبدالله رئيس المكتب الفني لنقابة لمهندسين، أنه تم اعتماد اسم “شركة المهندس الوطني للتنمية المستدامة”، ليكون هو الاسم الذي سيطلق على الشركة القابضة لاستثمارات النقابة.

جاء ذلك خلال اجتماع مشترك برئاسة المهندس هاني ضاحي والمكتب الفني وأعضاء هيئة مكتب النقابة وعدد من أعضاء المجلس الأعلى للنقابة.

وأضاف رئيس المكتب الفني لنقابة لمهندسين، أن كل القامات العلمية الكبيرة التي يضمها المكتب الفني، تعمل انطلاقا من حبها للنقابة ولمهنة الهندسة وانتماء لفكرة يودون تحقيقها لخدمة جموع المهندسين، ولهذا يعملون بشكل جاد ومكثف لساعات طويلة يوميا.

وتابع  الدكتور حماد عبدالله، أن ما حققه المكتب الفني فيما يتعلق بمشروع مستشفى المهندسين- على سبيل المثال- يعادل أربعة أمثال ما تم تحقيقه في ذات المشروع خلال 4 سنوات مضت، وبعد أن كانت المستشفى خيالًا علميًا أصبحت واقعًا.

وواصل،  مشروع Knowledge  Bank الذي سيتم تنفيذه في النقابة قريبا سيحقق فوائد جمة لصندوق النقابة، وسيقدم خدمة كبيرة لجميع المهندسين ولطلاب الهندسة، وسيحميهم جميعا من استخدام برامج كمبيوتر مزورة أو منقولة.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: