HOT information

المراكز التكنولوجية

قام وفد وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية المسئول عن مشروع تطوير المحليات بزيارة عدة مدن بمحافظة أسوان، ومركز ومدينة أطفيح بمحافظة الجيزة، وذلك في إطار متابعة سير العمل بالمراكز التكنولوجية بالمحافظات.

وخلال زيارة محافظة أسوان قام وفد وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية برئاسة اللواء محمد عزي، المشرف العام على مشروع تطوير المحليات بالوزارة بحضور إجتماع مع الدكتورة غاده ابو زيد نائب محافظ أسوان ورؤساء المدن ومديرو الإدارات الهندسيه لعرض أهداف المشروع والعائد والتحديثات التي تمت بالنظام وخاصة دورة العمل كامله لطلب جديه التصالح إاحكام الرقابة على المتحصلات الماليه وخاصه تحصيل الأقساط كما قام الوفد بالمرور على مدن كلابشه، السباعيه، البصيليه، الرديسيه، أبوسمبل، كوم أمبو وعقد اجتماعات مع رؤساء المدن لمراجعه البيانات واختبار المرشحين للتدريب ومن المقرر أن يستمر التدريب في هذه المدن علي التطبيقات حتي منتصف شهر أبريل القادم.

كما قام وفد وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية برئاسة العميد سامح زكريا، مدير مشروع تطوير المحليات بالوزارة بزيارة مركز ومدينة أطفيح بمحافظة الجيزة لمتابعة سير عملية التدريب وتم عقد اجتماع مع رئيس المدينة والسادة مديري الإدارات بهدف تذليل أي عقبات قد تواجه سير العمل، كما تم المرور على المركز التكنولوجي بالمدينة والتأكد من معرفة كل موظف بمهام عمله وكيفية استقبال الطلبات وطباعة النماذج المختلفة في دورة العمل.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: