HOT information

مصلحة الضرائب المصرية

شدد “رضا عبد القادر” رئيس مصلحة الضرائب المصرية ” على ضرورة أن يقوم الممول بالاحتفاظ بالبريد الإلكتروني الشخصي له وكلمة المرور لهذا البريد، والذي أنشأ من خلاله حسابه على موقع منظومة الضرائب المصرية الإلكتروني، هذا العام، وذلك نظرًا لأنه سيحتاج إلى استخدام نفس البريد الإلكتروني في تقديم إقراره الضريبي، واستخدام كافة خدمات المنظومة  خلال الأعوام القادمة.

ولفت رئيس مصلحة الضرائب أن بعض الممولين لا يحتفظوا بالبريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بالبريد الالكتروني الذين قاموا باستخدامه أول مرة عند تسجيل حسابهم على موقع المصلحة، لكي يتمكنوا من تقديم إقرارهم الضريبي، الأمر الذي يتسبب في مشكلة عند قيامه بتقديم إقراره الضريبي العام الذي يليه.

 وأوضح أن المنظومة الإلكترونية لن تقبل منه الإقرار إلا بنفس البريد الالكتروني الذي قام بإدخاله في المرة الأولى، مشددًا على ضرورة قيام الممول  بالاحتفاظ بالبريد الإلكتروني الخاص به وكلمة المرور لأنه سيحتاج إلى نفس “الايميل” عند تقديم إقراره في الأعوام التالية .

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: