HOT information

الشركة العربية السويسرية

أرسلت الشركة العربية السويسرية ” أسيك” ردا موقعا من العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة أشرف الكحكى ، وذلك على الخبر المنشور بموقع اليوم السابع بتاريخ 19 فبراير 2012 ، تحت عنوان  “مصر بنى سويف للأسمنت تنهى التعاقد مع أسيك وتخصم 90 مليون جنيه” ، وعملا بحق الرد ننشر ما أوردته شركة أسيك في خطابها المرسل لليوم السابع..

وقالت شركة ” أسيك” في ردها على الخبر المنشور باليوم السابع: ”  تعليقا على ما ورد بالخبر المنشور عن أسباب إنهاء التعاقد بين شركة مصر بنى سويف للأسمنت وبين الشركة العربية السويسرية “أسيك” ، أن الخلاف بين الشركتين خلاف تعاقدى والشركة العربية السويسرية ” أسيك ” ، لن تدخر وسعا في سبيل المحافظة على حقوقها المادية والمعنوية قبل شركة مصر بنى سويف للأسمنت، وتنتهج الطرق الشرعية، وأن مجال ذلك القضاء بمختلف أنواعه ودرجاته، وجارى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة من قبل الشركة العربية السويسرية للهندسة ” أسيك” ،  للمطالبة بحقوقها وبكافة أنواع التعويضات سواء المادية عن الإنهاء وفقا للتعاقد، أو كتعويض عن الأضرار الأدبية.

ونوهت شركة ” أسيك” في ردها ، أن  أحمد هيكل ليس مالكا للشركة العربية السويسرية للهندسة” أسيك “، وليس عضوا بمجلس إدارتها.

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: