HOT information

شنط رمضان

طالب الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، رؤساء السلاسل التجارية بوجود ركن داخل كل سلسلة وسوبر ماركت تحت إسم أهلا رمضان ، بحيث يشمل كل السلع الأساسية واحتياجات المواطنين من السلع الرمضانية.

كما طالب بتجهيز شنط رمضان كالعام الماضى بأسعار متفاوتة تبدأ من 75 جنيها و100 جنيه و150 جنيها تشمل كل السلع المتفق عليها سابقا، جاء ذلك خلال اجتماعه مع رؤساء 15 سلسلة تجارية.

وأوضح المصيلحي، أن الوزارة سوف تقوم بعمل كوبونات للقادرين بفئات مالية مختلفة طبقا لقدرة المتبرعين بها للمواطنين لصرفها من المجمعات الاستهلاكية كالعام السابق.

وأشار المصيلحي، إلى تقديم سلع ذات جودة عالية، بتخفيضات تصل إلى 25 % داخل هذه المعارض، بالإضافة إليمشاركة منافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة للوزارة، وعددها  1350 مجمع، والسماح لمنافذ جمعيتي بالاشتراك فى معارض أهلا رمضان بناء على طلب صاحب المنفذ.

Open chat
%d bloggers like this: