HOT information

مصلحة الضرائب المصرية

قال رضا عبد القادر رئيس مصلحة الضرائب المصرية، إن المصلحة تقدم  التوعية والدعم المجاني لمساعدة الممولين خلال موسم الإقرارات من خلال فرق الدعم الفني المتواجدة داخل مأموريات المصلحة على مستوى الجمهورية، ويبلغ عددها 227  مأمورية لمساعدة الممول في تسجيل حسابه على المنظومة الإلكترونية والرد على كافة الاستفسارات، وحل جميع المشكلات التي تطرأ أثناء تقديم الإقرار إلكترونيًا، وكذلك من خلال مكاتب الإرشاد الضريبي. 

وأضاف رئيس المصلحة، اليوم، الثلاثاء، إعادة تشكيل عدد 19 مكتب إرشاد ضريبى بالغرف التجارية، واستحداث مكتب إرشاد ضريبى متميز بالغرفة التجارية بالبحيرة، هذا بالإضافة إلى فيديوهات التوعية البسيطة التي تقدمها المصلحة من خلال قناة اليوتيوب التابعة لها، أو عبر صفحة «الفيسبوك» الرسمية للمصلحة .

وأوضح  عبد القادر، أن مركز الاتصال المتكامل التابع للمصلحة يقوم باستقبال كافة الاستفسارات الخاصة بخطوات تقديم الإقرار الضريبى إلكترونيًا  من خلال الاتصال بالخط الساخن  16395، أو من خلال البريد الإلكتروني info@eta.gov.eg.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: