HOT information

المجازر

تواصل وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في الهيئة العامة للخدمات البيطرية  بالتنسيق مع مديريات الطب البيطرى في المحافظات حملاتها المكثفة على المجازر وأسواق اللحوم والدواجن للحد من ظاهرة الذبح خارج المجازر ولضمان سلامة اللحوم والدواجن المنتجة .

يذكر أن الهيئة العامة للخدمات البيطرية تقوم من خلال الإدارة المركزية للصحة العامة والمجازر بالتخطيط والمتابعة الحقلية ووضع أسس أعمال مكافحة الأمراض المشتركة وتحديد شروط ومواصفات المجازر وأساليب تطوير العمل والارتقاء بمستوى العاملين بالمجازر من خلال الدورات التدريبية المستمرة ومنح التصاريح لبعض المهن المكملة بالمجازر «السلاخين – تصاريح منشأت تجهيز الامعاء المعدة للتصدير».

كما تقوم بعمل برنامج مكثف للمرور الدورى على جميع مجازر الجمهورية للحيوانات والتعاون مع مديريات الطب البيطرى في المحافظات لضمان سلامة اللحوم والدواجن المنتجة بهذه المجازر والحد من ظاهرة الذبح خارج المجازر المعتمدة والتى تخضع للاشراف البيطرى الكامل.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: