HOT information

اتحاد الغرف التجارية

كشف الدكتور علاء عز أمين عام اتحاد الغرف التجارية أن هناك عدد من الفعاليات بين مصر وأوكرانيا خلال الفترة القادمة منها  مؤتمر افتراضي ولقاءات ثنائية يوم 18 مارس، يليها منتدى الأعمال المصري الأوكرانى الذي سيعقد في أبريل المقبل بالقاهرة، بالتزامن مع الاجتماع الثامن اللجنة الوزارية للتعاون الاقتصادي والعلمي برئاسة الدكتورة رانيا المشاط وزير التعاون الدولي.

وأشار عز إلى أن المنتدى سيتحدث به رؤساء الاتحادين المهندس إبراهيم العربى و جنيدى شيزيكوف، ثم سفراء الدولتين أيمن الجمال و إيفهين ميكيتينكو، ثم نواب وزراء الخارجية  د. بدر عبد العاطى وديميتريو سينيك، ثم نواب وزراء التجارة، إبراهيم السجينى و تارار كاشكا، ثم وزراء التموين د.على المصيلحى وأولجا تروفيماسيفا، ثم رؤساء لجان الحبوب اسلام سالم ونيكولاى جوراتشوف، ثم رؤساء لجان الادوية والمستلزمات الطبية د.على عوف وفلاديسلاف ستراشنى، ثم عرض تقديمي عن فرص التعاون الثلاثى والاستثمار من رئيس هيئة الاستثمار الاوكرانية سيرجى تسيفكاش وامين عام اتحاد الغرف التجارية.

وأوضح أن الشركات من الجانبين ستقوم بتقديم نفسها فى نهاية المنتدى وسيتم عقد لقاءات ثنائية  لتشبيك الشركات بهدف خلق تحافات تجارية واستثمارية.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: