Hot Information

Hot Information

مناقصة عامة رقم KFW-SU-ED-N-SH/1 لعملية إحلال وتجديد عدشبكة الصرف المغطى لمنطقة نشرت الأعلى الرابعة أ

زمام 2937 فدان

بما فيها الإلتزام بمتطلبات الإدارة البيئية والإجتماعية والصحة والسلامة

والعملية تابعة لبرنامج الصرف القومي الثالث

“المرحلة الثالثة”

حصلت الهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف على تمويل من بنك التعمير الألمانى مقابل تكلفة مشروع البرنامج القومى للصرف الثالث ” المرحلة الثالثة” وتنوى إستخدام جزء من أموال القرض من أجل المدفوعات بموجب المناقصة وسيتم تمويل هذا العقد بشكل مشترك من قبل الإتحاد الأوروبى

وتخضع العملية لإرشادات بنك التعمير الألماني الخاصة لشراء الخدمات الإستشارية والأعمال والتجهيزات الألية والسلع والخدمات غير الإستشارية في التعاون المالي مع الدول الشريكة الصادرة في يناير 2019 “إرشادات بنك التعمير الألماني”

(جلسة الإستفسارات يوم الإثنين 15/3/2021 الساعة 10 ص ويمكن الإطلاع على مستندات المناقصة على موقع بوابة التعاقدات العامة)

عن جريدة الأهرام

Open chat
%d bloggers like this: