HOT information

إيدچ برو لنظم المعلومات

شهد الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، توقيع مذكرة تفاهم بين شركة الأكاديمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وشركة إيدج برو لنظم المعلومات.

للتعاون في المجالات ذات الصلة وتبادل الخبرات

وقع على المذكرة من جانب شركة الأكاديمية العربية ، العضو المنتدب  المهندس أحمد شرف ، ومن جانب ايدچ برو المهندس وسام عبد الفتاح عبد القادر رئيس مجلس الإدارة.

وتهدف مذكرة التفاهم للتعاون في المجالات ذات الصلة وتبادل الخبرات، والعمل علي  تقديم حلول للأنظمة المتكاملة لبعض الوزارات والجهات الحكومية المهتمة بذات الشأن.

يشار إلى أن شركة إيدچ برو إحدى شركات التقنيات الجيومكانية (الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية والمساحة التصويرية) وسبق لها تنفيذ العديد من المشروعات القومية في مصر، في الوقت نفسه تحظى شركة الأكاديمية بأهمية كبيرة في مجال الاستشارات والتدريب والدعم الفني.

Open chat
%d bloggers like this: