Hot Information

Hot Information

مناقصة عامة داخلية رقم

KFW-SU-ED-QL /3   لعملية

إحلال وتجديد عدد 2 كوبرى بدائرة الإدارة

إحلال وتجديد عدد 2 كوبرى بدائرة الإدارة عند كيلو المصب على مصرف فرع الاحراز وكيلو المصب

على مصرف المنهى سيتم تمويل هذا العقد بشكل مشترك من قبل الإتحاد الاوروبى

حصلت الهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف على تمويل من بنك التعمير الألمانى مقابل تكلفة مشروع البرنامج القومى للصرف الثالث ” المرحلة الثالثة” وتنوى إستخدام جزء من أموال القرض من أجل المدفوعات بموجب المناقصة وسيتم تمويل هذا العقد بشكل مشترك من قبل الإتحاد الأوروبى

وتخضع العملية لإرشادات بنك التعمير الألماني الخاصة لشراء الخدمات الإستشارية والأعمال والتجهيزات الألية والسلع والخدمات غير الإستشارية في التعاون المالي مع الدول الشريكة الصادرة في يناير 2019 “إرشادات بنك التعمير الألماني”

(تعقد جلسة الإستفسارات الأحد 11/4/2021

الساعة 10 ص)

عن جريدة الأهرام

Open chat
%d bloggers like this: