HOT information

شعبه خدمات النقل الدولي واللوجستيات

أعلنت شعبه خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية بالا سكندريه، عن تلقي شكاوي وردت من جموع المستوردين والمصنعين عن قيام بعض الخطوط الملاحية بالتوقف عن قبول الشحنات المتجهة الي موانئ مصر علي خلفية قرار التسجيل المسبق لمصلحة الجمارك

و أفادت الشعبة علي لسان  عبد العال علي عبد العال  النائب الأسبق لرئيس مجلس الإدارة و رئيس لجنة الجمارك بالشعبة،  أن وكلاء الخطوط الملاحية قد حضروا اجتماعا بالامس مع الجمارك و قطاع النقل البحري و كانت التعليمات بتنفيذ القرار بدايه من ١ يوليو المقبل، وليس ابريل الجاري

ومن جانبه قال خالد صبري نائب رئيس مجلس الإدارة بكافة وكلاء الخطوط بتوضيح الموقف للخطوط بالخارج بكافة الموانئ بالكف عن طلب التسجيل الي حين التنفيذ الفعلي اعتبارا من الشحنات التي سوف تشحن في الموانئ اعتبار من ١ يوليو.

و أضاف صبري، أن الشعبة تقوم حاليا بدورات تدريبية للعاملين بالشركات لشرح كيفية التسجيل المسبق .

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: