HOT information

جهاز تنمية المشروعات الصغيرة

قالت نيفين جامع وزيرة الصناعة والتجارة رئيس جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، إن الجهاز سيبدأ في تطبيق أولى خطوات تفعيل القانون والمتمثلة في إصدار شهادة لأصحاب المشروعات القائمة والمرخصة محدد بها نوع المشروع وحجم تمويله وكافة بياناته «شهادة تصنيف المشروع».

ووجهت نيفين جامع، الدعوة لأصحاب المشروعات القائمة للتقدم للحصول على هذه الشهادة من خلال أفرع الجهاز بالمحافظات أو عبر الموقع الاليكترونى للجهاز WWW.MSMEDA.ORG.EG حتى يتمكنوا من الاستفادة من الخدمات الجديدة التي يقدمها القانون.

وأكدت نيفين جامع، أن حصول أصحاب المشروعات القائمة على شهادة تصنيف المشروع، تعتبر بداية الطريق لأصحاب المشروعات للتمتع بحزمة متكاملة من الخدمات التي تقدمها لهم مختلف أجهزة الدولة.

وأوضحت نيفين جامع، أنه سيتم خلال الفترة المقبلة الإعلان عن هذه الخدمات الجديدة فور تطبيقها ودخولها حيز التنفيذ سواء لمساعدة أصحاب المشروعات العاملة في القطاع غير الرسمي للتحول إلى القطاع الرسمي أو للاستفادة من التيسيرات الضريبية التي حددها القانون لأصحاب المشروعات الصغيرة أو ما جاء فيه من دعم تسويقي و تدريبي.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: