HOT information

الشركة المصرية للغازات الطبيعية

أكد المهندس ياسر صلاح رئيس الشركة المصرية للغازات الطبيعية “جاسكو“، أن مشروعات الشبكة القومية للغازات الطبيعية تحظى بدعم ومتابعة مستمرة من المهندس طارق الملا وزير البترول في إطار استراتيجية الوزارة للتحديث والتطوير، وفي ظل التوسع الحالي في الاعتماد على الغاز الطبيعي كوقود فى السوق المحلي.

ونوه بأن المنطقة تشهد تنفيذ مشروع جديد لإضافة وحدتي “توربين ضغط” وتزويدهما بوحدات تعمل على تحويل عادم التوربينات لطاقة كهربائية في إطار الالتزام باستراتيجية الوزارة وخطط الدولة لتقليل انبعاث غازات الاحتباس الحراري وزيادة كفاءة الطاقة.

رافق الوزير خلال الجولة الدكتور مجدي جلال رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية “إيجاس” ونائبيه للتخطيط والمشروعات والعمليات والشبكات المهندس أحمد محمود والمهندس ياسين محمد والمهندس وائل جويد رئيس شركة غاز مصر.

Open chat
%d bloggers like this: