HOT Information

أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب في مصر، في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 أبريل 2021.

وتنشر«بوابة أخبار اليوم» أسعار الذهب في مصر، والتي قد تختلف من محل صاغة لآخر، طبقًا للنطاق الجغرافي على مستوى محافظات الجمهورية.

وسجلت أسعار الذهب في مصر اليوم، عيار 21 نحو 778 جنيهًا، وعيار 18 نحو 667 جنيهًا، وعيار 24 نحو 889 جنيهًا، والجنيه الذهب سجل نحو 6224 جنيها.

وشهدت أسعار الذهب في مصر، حالة من التذبذب بين الارتفاع والانخفاض، مالت إلي الارتفاع مع أسعار إغلاق تعاملات الأسبوع وذلك خلال الأسبوع الأول من رمضان.

وقفزت أسعار الذهب في مصر، خلال تعاملات الأسبوع الأول من رمضان بقيمة تراوحت بين 11 جنيها و15 جنيها بينما زاد عيار 21 بقيمة بلغت 13 جنيهات بسعر الجرام الواحد دون المصنعية، في حين ارتفع سعر الجنيه الذهب بقيمة بلغت 104 جنيهات.

وترجع أسباب تذبذب أسعار الذهب في مصر بالأسبوع الأول من رمضان 2021، لتحقيق سندات الخزانة الأمريكية مكاسب كبيرة مع تجاهل المستثمرين لمخاوفهم المتعلقة بالتضخم، وذلك بعد تأكيد بنك الاحتياطي الفيدرالي، مما أدى إلي تراجع أسعار الذهب العالمية.

ولكن تراجع الدولار الأمريكي دفع أسعار الذهب العالمية الارتفاع من جديد على خلفية تراجع الدولار، وتنعكس الأسعار العالمية للذهب على أسعار الذهب في مصر، لذلك شهدت حالة التذبذب بين الارتفاع والانخفاض خلال تعاملات الأسبوع الماضي.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: