HOT information

غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة

أعلنت غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة اليوم أسماء أعضاء مجلس الإدارة الجدد، والذين فازوا جميعها بالتزكية، وفاز طارق توفيق رئيس مجموعة القاهرة للدواجن برئاسة الغرفة للدورة التي تبدأ في مايو المقبل وحتى مايو 2023، خلفا لشريف كامل رئيس الغرفة الحالي.

وأعلنت اللجنة المعنية بتلقى الترشيحات برئاسة شريف كامل اليوم أن قائمة المرشحين الفائزين بالتزكية ضمت كل من ديفيد شي نائب الرئيس والمدير العام لشركة أباتشي مصر لمنصب نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التنفيذي عن  الجانب الأمريكية، وطارق مهنا شريك مؤسس في مكتب “وايت آند كيس” نائب الرئيس التنفيذي عن الجانب المصري، وسها علي مدير الخزانة في بنك جي بي مورجان لمنصب نائب رئيس الغرفة لشئون  العضوية.

كما ضمت القائمة عمرو علام نائب رئيس مجموعة حسن علام للمقاولات، لمنصب نائب رئيس الغرفة لشئون البرامج، وجمال أحمد أبو علي شريك مكتب “حسونة وأبو علي” للاستشارات، لمنصب نائب رئيس الغرفة للشئون القانونية، بالإضافة إلي حاتم العزاوي مدير شركة “بيكو” لمنصب أمين الصندوق، وضمت قائمة الفائزين بعضوية مجلس الإدارة كل أحمد عيسى رئيس قطاع  التجزئة بالبنك التجاري الدولي، وسارة البطوطي رئيس “إيكونسولت”، وشريف الخولي رئيس قسم الشرق الأوسط بشركة “أكتيس”.

Open chat
%d bloggers like this: