HOT Information

HOT Information

مناقصة عامة داخلية رقم KFW-SU-ED-M-DK/2 لعملية

إحلال وتجديد عدد 3 كوبري خرسانة مسلحة

على خوازيق على مصرف بطين

ك 1.800, ك 3.300, ك4.200

بهندسة جنوب المنزلة

بما فيه الإلتزام بمتطلبات الإدارة البيئية والإجتماعية والصحة والسلامة

حصلت الهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف على تمويل من بنك التعمير الألمانى مقابل تكلفة مشروع البرنامج القومى للصرف الثالث “المرحلة الثالثة” وتنوى إستخدام جزء من أموال القرض من أجل المدفوعات بموجب المناقصة وسيتم تمويل هذا العقد بشكل مشترك من قبل الإتحاد الأوروبى

وتخضع العملية لإرشادات بنك التعمير الألماني الخاصة لشراء الخدمات الإستشارية والأعمال والتجهيزات الألية والسلع والخدمات غير الإستشارية في التعاون المالي مع الدول الشريكة الصادرة في يناير 2019 “إرشادات بنك التعمير الألماني”

(تعقد جلسة الإستفسارات الثلاثاء 18/5/2021

الساعة 10 ص)

عن جريدة الأهرام

Open chat
%d bloggers like this: